Mitmachen

Du willst Theaterspielen? Du hast Spaß daran, wie wir Theater spielen? KJG Theater ist eine offene Gruppe. Jede und jeder ab 11  Jahren kann mitmachen.

Was muss ich mitbringen oder können?

Uns ist es egal, ob und wieviel Erfahrung du mitbringst. Ganz viele haben bei uns ohne jede Vorkenntnis angefangen. Was du mitbringen musst ist Offenheit, Zeit und Engagement.

Wann kann man einsteigen?

Wir arbeiten in Projekten. Jedes Projekt umfasst 2-3 Stücke innerhalb von zwei Jahren. Nach einem Projekt öffnet sich die Gruppe für neue Mitglieder. Das aktuelle  Projekt endet im September 2017. Ab dann kann man sich für das neue Projekt anmelden.

Gibt es eine Begrenzung?

Bei 40 Teilnehmer/innen ist Schluss. Zur Zeit sind wir 39. Nach jedem Projekt verlassen uns einige Teilnehmer, so dass Platz für neue ist.

Wieviel Zeit muss ich investieren?

Wir proben jeden Samstag zwischen 10 und 14 Uhr. Hinzu kommen Probetage, eine 5tägige Theaterfahrt und der Aufführungszeutraum, der sehr zeitintensiv ist. Außerdem musst du Zeit für eigene Übungen einplanen. Aber es gibt auch immer probefreie Zeiten. Wie unser aktueller Probeplan aussieht kannst du dir hier anschauen.

Wo bekomme ich noch mehr Informationen? Wo und wie kann ich mich anmelden?

Nimm dir ein Herz und schreibe uns an: info@kjg-theater.de.