Corona Update

Vorbehaltlich der Entwicklung der geltenden Bestimmungen zur Eindämmung des Infektionsrisikos des Corona Virus gelten derzeit folgende besondere Regeln:

Du kommst nicht zur Probe, wenn

• Du dich nicht wohl fühlst oder du Corona Symptome hast
  • Du Kontakt zu einer Corona positiv getesteten Person hattest und der Kontakt nicht 14 Tage hinter dir liegt

Solltest du bei einem Corona Test positiv getestet worden sein oder getestet werden, informiere uns bitte umgehend!

Theaterspielen und Kontaktbeschränkung sind echt schwer übereinander zu brimgen, daher müssen wir hier gegenseitig auf uns sehr gut aufpassen. Wir ergänzen daher unsere Probe-Etikette um folgende Regeln:

• Viel kommunizieren, wenn du nicht kommen kannst oder sich bei dir etwas gesundheitlich verändert
  • Gesichtsmasken tragen
  • Hände regelmäßig waschen und desinfizieren
  • Distanzregeln einhalten:
    • nicht mehr als 10 Personen im Kirchen-Cafe zur gleichen Zeit
    • Außerhalb der Bühne 1,5 m Abstand zu anderen Teilnehmer*innen wahren

Bei den Hauptproben spielen wir ohne Mund-Nasen-Schutz und nutzen die Headsets. Dort gelten folgende abweichende Regeln:

Wenn du nicht spielst, trägst du einen Mund-Nase-Schutz.

Beim Ablegen des Headset muss das mundnahe Mikrofon sofort desinfiziert werden. Plane entsprechend Zeit dafür ein.

Nach der Aufführung /Hauptprobe bist du zum Tragen des Mund-Nase-Schutz verpflichtet.

In einem Erkrankungsfall melde dich so umgehend wie möglich.