Das erbe des Till Eulenspiegel

Die Geschichten des berühmtesten deutschen Narren waren der „Blockbuster“ des neuen Mediums Buch. Bis heute begleiten sie uns in Buchadaptionen, Filmen und auf den großen Bühnen! „Das Erbe des Till Eulenspiegel“ beleuchtet in fünf Episoden, was diese besondere Figur auszeichnet. Denn Till Eulenspiegel ist in den Geschichten nicht nur ein einfacher Narr, er ist gewitzt und scharfsinnig. Indem er den Menschen immer wieder einen Spiegel vorhält, betreibt er auch fortlaufend eine messerscharfe und amüsante Gesellschaftskritik.

Erlebe eine der bekanntesten deutschen Sagen aus einer neuen Perspektive. Die Bilder und Szenen sind nahtlos verbunden und dich erwartet eine rasante Achterbahn der Gefühle! Mit ihrem packenden Soundtrack und ihrer liebevollen Ausstattung nimmt dich die Inszenierung mit auf eine unvergleichliche Reise. Und wie immer versprechen dir unsere Schauspieler*innen mit all ihrer Leidenschaft ein unvergessliches Theatererlebnis!

Du kannst ab sofort dein Theatererlebnis sichern! Wann wir spielen und wie du an deine Karten kommst, kannst du hier herausfinden!

Weitere Informationen zum Stück immer wieder hier auf unseren Seiten – und natürlich auf Facebook und Instagram.